2020年 暑期兒童陶笛班

Published on June 24th, 2020 at 3:34 pm
2020 兒童暑期12孔陶笛班
ocarina-class-HKOCA

陶笛班,兒童陶笛班,暑期兒童陶笛班


主辦: 香港陶笛文化協會

#適合 7-11歲小朋友報讀,小班教學,6人為限。

開課日期:
A 班(星期四): 上課日期: 7月9日、7月16日、7月23日、7月30日、

8月6日、 8月13日

上課時間:下午3:30-4:30

B班 (星期六) 上課日期: 7月11日、7月18日、7月25日、

8月1 日、 8月8日、8月15日
上課時間:上午11:00-12:00


上課地點:石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L625室

學費:$1000/6堂 (連教材一份及塑膠陶笛ㅡ枝)

*關於惡劣天氣或特殊事假停課等安排,請細閱本會網站學員需知。
www.a-origin-music.com/hkoca

繳款方法:

A. 請將學費存入中國銀⾏「⾳樂原住民」⼾口: 01258110172691

1. 付款存根描繪、及閣下姓名、聯絡電話並電郵到: hkoca@ymail.com

2. 付款存根描繪、及閣下姓名、聯絡電話並 WhatsApp 到 92857513

#標題列明報讀陶笛班別

B. 郵寄:請寫上閣下姓名、聯絡電話、及劃線支票(⽀票抬頭:⾳樂原住民)

寄往⾹港⽯硤尾⽩田街30號賽馬會創意藝術中心L6-25 (香港陶笛⽂化協會)︒

請於封⾯註明報讀陶笛班別

C. 網上繳費
蔡小姐 92857513(轉數快)
許先生 92772571(PayMe)

#報讀陶笛班別 #請勿郵寄現⾦

 

請按此報名https://forms.gle/ceDnkLU3dte9GKMWA

*學員需知

 

1 . 如導師因病或特別事故請假,將會安排代課導師。 未能安排代課的情況下,課程將暫停一次,並稍後安排補課。
2. 如學員未能於指定補課日期上課,將不會為個別學員再安排補課或辦理任何退款手續。
3. 於課堂開始前3小時內的任何時段,如遇以下惡劣天氣情況,是日課堂將取消,並稍後安排補課。
紅色/黑色暴雨信號;或
8號預警(即天文台在確定發出8號信號前的兩小時內發出之預警信息);或
8號或以上熱帶氣旋警告。
惟如上述暴雨信號或熱帶氣旋警告於課堂開始前3個小時已除下,課堂將照常進行(例如於下午2時除下,當日下午5時前上課的課堂仍須取消,但於下午5時及以後的課堂則如常舉行)。
4.* 熱帶氣旋警告懸掛期間或天氣惡劣時,家長應視乎情況自行決定是否讓子女上課,這種情況不設補課。

由於有個别學員來電查詢有關於如遇到天氣不稳課堂安排?              現在溫馨提示( 備注一切以本會網站為本 )
1 . 如導師因病或特別事故請假,將會安排代課導師。 未能安排代課的情況下,課程將暫停一次,並稍後安排補課。                     2. 如學員未能於指定補課日期上課,將不會為個別學員再安排補課或辦理任何退款手續。                    3. 於課堂開始前3小時內的任何時段,如遇以下惡劣天氣情況,是日課堂將取消,並稍後安排補課。 紅色/黑色暴雨信號;或 8號預警(即天文台在確定發出8號信號前的兩小時內發出之預警信息);或 8號或以上熱帶氣旋警告。惟如上述暴雨信號或熱帶氣旋警告於課堂開始前3個小時已除下,課堂將照常進行(例如於下午2時除下,當日下午5時前上課的課堂仍須取消,但於下午5時及以後的課堂則如常舉行)。                         4.* 熱帶氣旋警告懸掛期間或天氣惡劣時,家長應視乎情況自行決定是否讓子女上課,這種情況不設補課。

 


Share to
  • Email to Friend
  • © About Hong Kong Ocarina Cultural Association. All Rights Reserved.